ميني بيرغر ببيستو الجرجير - مجلة كاميليا
Admin

ميني بيرغر ببيستو الجرجير



نقدم لك عزيزتي وصفة سهلة تكفي لستة أشخاص، ويحبها الكبار والصغار، والأكثر من ذلك أنه يتم إعدادها في 15 دقيقة فقط.

المقادير

400 جرام من لحم العجل المفروم

½ فص ثوم

125 غراماً من الجرجير واحتفظي ببعض الأوراق للزينة

25 غراماً من الصنوبر

75 غراماً من الجبن البارميزان

½ ملعقة صغيرة من الملح

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

½ فص ثوم مفروم

½ ملعقة صغيرة من الملح الناعم

½ ملعقة من الفلفل الأسود

كوب من فتات الخبز

القليل من الزيت

50 غراماً من المايونيز

الطريقة

1- اخلطي الجرجير مع الثوم والصنوبر وجبن البارميزان والملح وزيت الزيتون، حتى تحصلي على عجين ناعم وضعيه جانباً.

2- اخلطي اللحم المفروم مع الثوم والملح والفلفل، وشكِّلي 12 دائرة صغيرة في قُطر 5سم لكل منها.

3- قطعي 24 دائرة من نفس الحجم في شرائح الخبز، باستخدام قطاعة الكعك أو كوب، واخبزيها في الفرن لمدة 3 دقائق على 160 درجة مئوية.

4- سخني الزيت في مقلاة وقلبي كرات اللحم الصغيرة على نار عالية، لمدة ما بين دقيقتين إلى ثلاث دقائق على كل جانب.

5- أضيفي البيستو الذي تم إعداده سابقاً على الخبز والقليل من المايونيز، وعدد قليل من أوراق الجرجير، ثم ضعي اللحم فوقه وأضيفي شريحة خبز.

شاركينا افكارك