جددي من طعامك بسلطة البطاطس على الطريقة الإسبانية - مجلة كاميليا
Admin

جددي من طعامك بسلطة البطاطس على الطريقة الإسبانية



جددي من طعامك بسلطة البطاطس على الطريقة الإسبانية




نشعر بالملل في الكثير من الأحيان من تكرار نفس الأطعمة التي نتناولها. ولذلك فنبحث عن الجديد بشكل يومي. وأحيانا يتطلب الأمر للبحث في أطعمة الدول الأخرى لتجربة وصفات طعام جديدة ذات مذاق مختلف.


وقد أشتهر الإسبان ببعض من الأطعمة المميزة، ومن بين هذه الأطعمة سلطة البطاطس. والتي تعد بمثابة وجبة صغيرة ومغذية. فإذا كنتِ من المهتمين، إليك طريقة إعدادها.

مقادير سلطة البطاطس الإسبانية:


٣ حبات بطاطس كبيرة


١/٤ كوب خل


١ ملعقة كبيرة عسل نحل


١/٢ ملعقة صغيرة زعفران


١ كوب مايونيز


١ ملعقة كبيرة ثوم مفروم


١ حبة طماطم كبيرة مفرومة


١/٢ نصف كوب بصل مفروم


١ ملعقة كبيرة زعتر مفروم


١/٤ كوب بقدونس مفروم


١ ملعقة صغيرة ملح


١ ملعقة صغيرة فلفل مطحون


طريقة تحضير سلطة البطاطس الإسبانية:


١- قومي بخلط الخل والعسل والزعفران في وعاء صغير وضعيه على النار في درجة حرارة عالية وارفعيه على الفور ثم اتركيه حتى يبرد.


٢- امزجي المايونيز مع الثوم مع الخليط السابق في وعاء وتبليه بالملح والفلفل.


٣- اسلقي البطاطس في ماء مغلي حتى تصبح طرية.


٤- قومي بعد ذلك بتقطيعها إلى شرائح صغيرة.


٥- ضعيها في وعاء كبير وضعي عليها خليط المايونيز والزعفران مع إضافة الطماطم والبصل والزعتر والبقدونس.


٦- ضعيها في طبق التقديم ويمكن تزيينها بقطع من البقدونس.

شاركينا افكارك