شـارورمـا الـلـحـم - مجلة كاميليا
Admin

شـارورمـا الـلـحـم


السلام عليكم



شـارورمـا الـلـحـم






نتبل شرائح اللحم بالتوابل : 2\1 ملعقة صغيرة كلا من ملح ، كمون ، الكركم ، الكزبرة ، فلفل أحمر حلو ، معجون ثوم و زنجبيل ، قرفة ، هيل و ملعقة كبيرة صلصة ويشنستر


نضيف ملعقة كبيرة من عصير الليمون


نضيف ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم نخلط الكل مع بعض و يترك من ساعتين الى ليلة كاملة


نخرج شرائح اللحم قبل الطبخ بنصف ساعة


في مقلاة نضع نصف حبة من البصلة مقطعة شرائح


نضيف شرائح اللحم و نقلب جيدا


نضيف ملعقة كبيرة من الفلفل الأخضر المطع مكعبات و نقلب الى أن يذبل البصل


نضيف كوب من الماء الساخن و نقلب قليلا و يترك علي النار الهادئة الي أن يطهى اللحم و يتبخر الماء


تقدم شاورما اللحم مع الأرز أو على شكل ساندوتشات



شـارورمـا الـلـحـم


دعواتكم الطيبة

شاركينا افكارك