السلام عليكم
كفتة المشوية و الريش المشوي بالطريقة المغربية
نجهز تتبيلة اللحم:
150 غ من اللحم المفرم البقري و 350 غ من اللحم الغنم
في محضرة الطعام نضع بصلة ، 2 ملعقة كبيرة بقدونس ، ملعقة كبيرة نعناع ، 2\1 ملعقة صغيرة كلا من : الكركم ، الكمون ، فلفل أحمر حلو ، قرفة ، كزبرة بودرة ، ملح حسب الذوق ، فلفل أسود
نطحن التتبيلة مع بعض
نضع التتبيلة فوق اللحم و نعجن جيدا بتدخل التتبيلة في اللحم
نترك الكفتة جانبا لمدة ساعة( يمكن ادخال العلبة للثلاجة اذا كان الجو حار)
نجهز الريش و ننمده قليلا بواسطة المطرقة اولا في الجهة المسننة ثم من الجهة الناعمة
نجهز تتبيلة الريش:
في وعاء نضع قليل من زيت الزيتون ، 4\1 ملعقة صغيرة كلا من : كمون ، الزنجبيل ، كزبرة ، فلفل الأسود ، ملح
نضع الريش في التتبيلة و تترك لمدة ساعة او أكثر
نشكل الكفتة و نضعهم في الشبك و نصفف الريش
نشكل الشواية و ندخلهم للفرن المسخن 180
كفتة المشوية و الريش المشوي بالطريقة المغربية
دعواتكم الطيبة
شاركينا افكارك