كفتة المشوية و الريش المشوي بالطريقة المغربية - مجلة كاميليا
Admin

كفتة المشوية و الريش المشوي بالطريقة المغربية


السلام عليكم

كفتة المشوية و الريش المشوي بالطريقة المغربية







نجهز تتبيلة اللحم:
150 غ من اللحم المفرم البقري و 350 غ من اللحم الغنم
في محضرة الطعام نضع بصلة ، 2 ملعقة كبيرة بقدونس ، ملعقة كبيرة نعناع ، 2\1 ملعقة صغيرة كلا من : الكركم ، الكمون ، فلفل أحمر حلو ، قرفة ، كزبرة بودرة ، ملح حسب الذوق ، فلفل أسود


نطحن التتبيلة مع بعض


نضع التتبيلة فوق اللحم و نعجن جيدا بتدخل التتبيلة في اللحم


نترك الكفتة جانبا لمدة ساعة( يمكن ادخال العلبة للثلاجة اذا كان الجو حار)



نجهز الريش و ننمده قليلا بواسطة المطرقة اولا في الجهة المسننة ثم من الجهة الناعمة


نجهز تتبيلة الريش:

في وعاء نضع قليل من زيت الزيتون ، 4\1 ملعقة صغيرة كلا من : كمون ، الزنجبيل ، كزبرة ، فلفل الأسود ، ملح


نضع الريش في التتبيلة و تترك لمدة ساعة او أكثر


نشكل الكفتة و نضعهم في الشبك و نصفف الريش



نشكل الشواية و ندخلهم للفرن المسخن 180


كفتة المشوية و الريش المشوي بالطريقة المغربية








دعواتكم الطيبة

شاركينا افكارك