خبز المخابز عندك في الدار 🍞 - مجلة كاميليا
Admin

خبز المخابز عندك في الدار 🍞



المكوّنات

200 غ دقيق ابيض
400 غ دقيق القمح
4 معلقة كبار حليب بودرة (نيدو)
2 معلقة كبار زيت زيتون
معلقة كبار سكر
1 معلقة كبار خميرة خبز
ماء دافئ لجمع عجينة
قليل من سميد رقيقة
قليل من النخالة (قشور القمح)
قليل من البلبولة (حبوب الشعير)
قليل من بالبافو (الخشخاش)

الخطوات

نجمع الكل بي ماء دافئ تكون العجينة رخوة شيئا ما نتركها الى ان يتضاعف حجمه

من بعد نفرغه من عجينة الهواء ونشكله كويرات صغيرة نعطسها سطحها في ماء

ثم ندرها في النخالة ومرة في السميد ومرة في البلبولة ومرة في الخشخاش كما في صورة

ونرصها في صينية الفرن مدهونة ونتركه مرة أخرى حتى تختمر جيداً و ندخلها الفرن من الا على الى الا سفل

شاركينا افكارك