خبز الأسمر الخفيف
نضع كوب من الماء الدافئ نضيف ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية و ملعقة كبيرة سكر يترك جانبا لمدة 10 دقائق
في وعاء العجانة نضع 200 غ من الطحين الأبيض و 400 غ من الطحين الأسمر الناعم ، ملح و 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
نضيف خليط الخميرة و نعجن جيدا مع اضافة الماء بالتدريج
نحصل على عجين خفيف نوعا ما ، تترك تختمر لمدة ساعة
ندهن القالب بقليل من الزيت و نضع الخبز و تترك ترتاح لمدة 30 دقيقة ، نضع خطوط متقاطعة و ندهنها بقليل من الحليب و السمسم ، ندخل القالب للفرن المسخن 200 لمدة 20 دقيقة تقريبا
خبز الأسمر الخفيف
شاركينا افكارك