خبز الأسمر الخفيف - مجلة كاميليا
Admin

خبز الأسمر الخفيف


خبز الأسمر الخفيف






نضع كوب من الماء الدافئ نضيف ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية و ملعقة كبيرة سكر يترك جانبا لمدة 10 دقائق


في وعاء العجانة نضع 200 غ من الطحين الأبيض و 400 غ من الطحين الأسمر الناعم ، ملح و 2 ملعقة كبيرة من الزبدة


نضيف خليط الخميرة و نعجن جيدا مع اضافة الماء بالتدريج


نحصل على عجين خفيف نوعا ما ، تترك تختمر لمدة ساعة


ندهن القالب بقليل من الزيت و نضع الخبز و تترك ترتاح لمدة 30 دقيقة ، نضع خطوط متقاطعة و ندهنها بقليل من الحليب و السمسم ، ندخل القالب للفرن المسخن 200 لمدة 20 دقيقة تقريبا


خبز الأسمر الخفيف
















شاركينا افكارك