نخفق البيض مع القليل من الملح والفلفل ثم
نقلّب البهارات الإيطالية بالقسماط ونتركهم جانباً وبمحضرة الطعام نفرم
الدجاج فرماً ناعماً ثم ننقله بوعاء ونعجنه بأيدينا قليلاً بعد إضافة الملح
والفلفل حسب الذوق
نأخذ قطعة بالحجم المناسب ونفردها قليلاً بين
أيدينا ثم نضع مكعب الجبنة بالمنتصف ونغلق الكرة جيداً وهذه الكمية صنعت
معي 10 قطع، نغطيهم بالدقيق أولاً ثم نغطّسهم بالبيض المخفوق وأخيراً
نغلّفهم جيداً بالقسماط المُتبَّل
وبزيت غزير على نار متوسطة نقلي كُرات الدجاج إلى أن تتحمّر من كل جوانبها وينضج الدجاج تماماً
شاركينا افكارك