كُرات الدجاج بالجبن 🍗🧀 - مجلة كاميليا
Admin

كُرات الدجاج بالجبن 🍗🧀

المكوّنات



500 جرام صدور دجاج


10 مكعبات جبن شيدر


1 كوب دقيق


1 كوب بقسماط "فُتات خبز"


2 حبة بيض


1 ملعقة كبيرة بهارات إيطالية


ملح - فلفل أسود


زيت غزير للقَلي

الخطوات

  1. نخفق البيض مع القليل من الملح والفلفل ثم نقلّب البهارات الإيطالية بالقسماط ونتركهم جانباً وبمحضرة الطعام نفرم الدجاج فرماً ناعماً ثم ننقله بوعاء ونعجنه بأيدينا قليلاً بعد إضافة الملح والفلفل حسب الذوق

  2. نأخذ قطعة بالحجم المناسب ونفردها قليلاً بين أيدينا ثم نضع مكعب الجبنة بالمنتصف ونغلق الكرة جيداً وهذه الكمية صنعت معي 10 قطع، نغطيهم بالدقيق أولاً ثم نغطّسهم بالبيض المخفوق وأخيراً نغلّفهم جيداً بالقسماط المُتبَّل

  3. وبزيت غزير على نار متوسطة نقلي كُرات الدجاج إلى أن تتحمّر من كل جوانبها وينضج الدجاج تماماً

  4. نُخرجهم على ورق مطبخ لتصفية الزيت الزائد

  5. ويُقدَّموا ساخنين حتى تكون الجبنة ذائبة بالداخل 😋

شاركينا افكارك