المكوّنات
كاس كبيرة ماء
1 بيض
ملعقة كبيرة خمارة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
الفرينة
الحشوة
حبة بصل
غرفية صغيرة فلفل ملون
بقاي الدجاج
فرماج رابي
ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة توابيل دجاج
1/2 ملعقة صغيرة سكن جبر
الخطوات
في غسبيو نضع كاس ماء وخمرة لخبز وسكر ونخلط مليح ونخليهوم يتفعلو ثم ندير بيض وملح ونخلط ونبدي لم بي لفرينة حتي نتحصل علي عجينة متمسيكة ونخليها ترتاح بلما نوجد لحشوة
في مقلت نضع بصل مقطع صغير وندير قليل من زيت ونخليه يتقلي شوية ثم نضع فلفل ونقلي مليح مندير دجاج ونقليهوم مليح
ثم نضع ملح وتوابيل ونقلي وكي يطيب نطفي عليه ونخليه يبرد ثم نشد لعجين ونشكل علي شكل كويرات ونبدي نشكل فيه نشد كورية ونحلها خصتن مع أطراف وندير لحشوة وفرماج رابي
ونبلعها حتي نكمل كمل لكوريات لي عندي ونبدي نبسط فالخبرة وحلوها مليح باش متجيناش غلظة ومعجنة وندير طاجين او مقلت تسخن ونبدي نطيب فيهوم وندير تقوب بي لكردو باش مديرش لقشرة
ونقلبها ونخليها طيب ونحمرها مع لجوانيب ونقدمها وشهية طيبة
شاركينا افكارك