المكوّنات
علبة بيتي كويكر بالليمون
1/3 كوب زيت
كوب ونصف ماء
3 حبات بيض
2 ملعقة دقيق
عصير ليمونه
ملعقة واحدة حبوب الخشاش
للتغطية:
½ كوب سكر مطحون
عصير نصف ليمونه
انصاف حبات الفراولة
اوراق نعناع
الخطوات
نخلط خليط كيك بيتي كويكر + البيض + الزيت + الماء + الليمون + الدقيق + حبوب الخشاش
نضعها في فرن بدرجة حرارة ٣٥٠ لمدة نصف ساعة ثم نختبر الكيكة من خلال غرس عود الشوي اذا ظهر به بعض العجين تترك حتى تخبز جيدا
يعمل الليمون المتكرمل من خلال وضع فنجان سكر في المقلاة واذا بدأ السكر بالذوبان فورا توضع شرائح الليمون حتى تمتزج مع السكر المتكرمل
يتم تزين الكيك بخليط السكر المطحون مع عصير الليمون ونضعه على الكيك مع تزينه بورق النعناع والليمون المكرمل وحبات الفراولة وان وجد لديك توت ازرق واحمر حسب الرغبة ثم ترش بسكر مطحون بالنهاية قبل التقديم
نخلط خليط كيك بيتي كويكر + البيض + الزيت + الماء + الليمون + الدقيق + حبوب الخشاش
نضعها في فرن بدرجة حرارة ٣٥٠ لمدة نصف ساعة ثم نختبر الكيكة من خلال غرس عود الشوي اذا ظهر به بعض العجين تترك حتى تخبز جيدا
يعمل الليمون المتكرمل من خلال وضع فنجان سكر في المقلاة واذا بدأ السكر بالذوبان فورا توضع شرائح الليمون حتى تمتزج مع السكر المتكرمل
يتم تزين الكيك بخليط السكر المطحون مع عصير الليمون ونضعه على الكيك مع تزينه بورق النعناع والليمون المكرمل وحبات الفراولة وان وجد لديك توت ازرق واحمر حسب الرغبة ثم ترش بسكر مطحون بالنهاية قبل التقديم
شاركينا افكارك