المكوّنات
-
صدر دجاجه كبيره خالي من العظام والجلد
-
لتتبيل الدجاج :
-
ملعقه صغيره فلفل اسود
-
ملعقة صغيره ارجانو
-
قليل من الملح
-
ملعقتين اكل كبيره خل
-
قليل من زيت زيتون
-
مكونات الصوص :
-
كاسه كبيره لبن زبادي قليل الدسم
-
ملعقتين اكل كبيره مايونيز وممكن الاستغنى عنها لدايت
-
عصير ليمونه
-
ملعقة صغيره خل
-
ملعقة صغيره ملح
-
ملعقة صغيره ثوم مهروس
-
ملعقة صغيره مستردا
-
وممكن وضع قطعه قصيره من الأنشوفي وهو سمك معلب لم يتم وضعه بسبب عدم توفره
-
كما يتم وضع بعض حبات الكيبر لم يتم اضافتها للوصفه لعدم توفرها ايضا
-
خبز محمص في العاده يستخدم الايطاليون خبز التوست او خبز الصامولي بعد تقطيعه الى مربعات ثم يتم تحميصها قمت بستخدام الخبز اللبناني بعد تتبيله بقليل من زيت الزيتون وقليل من الارجانو وتحميصه في الفرن
-
ترش قليل من جبنة البارميزان على الوجه كما يتم وضع قليل من الجبنه في الصوص ايضا بستبدالها بجبنة الموزاريلا
شاركينا افكارك