طريقة عمل شوربة الفراخ العراقي😋 - مجلة كاميليا
Admin

طريقة عمل شوربة الفراخ العراقي😋



المقادير:

½ كوب من الأرز أبيض

¼ كوب من الشوفان

½ كيلو من صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة

1 بصلة كبيرة مفرومة

5 أكواب من الماء

3 حبات من القرنفل

2 ملعقة كبيرة من عصير ليمون

3 ملاعق كبيرة من أوراق البقدونس

ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير :

على نار عالية، قومي بوضع قطع الدجاج مع نصف كوب ماء واتركيها حتى يصلوا الي درجة الغليان.

اخفضي النار ثم أضيفي اليه حبات القرنفل والبصل والملح والفلفل الأسود، ثم غطي الاناء واتركيه يغلي لمدة 10 دقائق.

في إناء آخر، ضعي الأرز وباقي الماء والملح والفلفل الأسود، ثم ضعي القدر على نار عالية واتركيه حتى يغلي.

اخفضي النار وغطي القدر واتركيه حتى ينضج، ثم ضعي الأرز والماء في الخلاط واهرسيه جيدًا.

ضعي هريس الأرز على النار، ثم أضيفي الدجاج.

أضيفي الشوفان وعصير الليمون واتركيه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

اسكبي الشوربة في أطباق التقديم وزينيها بأوراق البقدونس.

قدميها مع الخبز المحمص.

خسس نفسك بنفسك مع هذا تطبيقنا الجديد والجد متميز والذي يحتوي على وصفات الرجيم السريه التي تمكنكم من التخلص من دهون البطن اظافة الى العديد من وصفات طبيعية لانقاص الوزن ووصفات رجيم سريعة تنحيف البطن والارداف.

حمّل تطبيق مجانا من هنا 

شاركينا افكارك