فاصوليا بيضاء بالكشنه على طريقة أم أحمد - مجلة كاميليا
Admin

فاصوليا بيضاء بالكشنه على طريقة أم أحمد

صورة الخطوة 4 من وصفة فاصوليا بيضاء بالكشنه على طريقة أم أحمد

المكوّنات

8 اشخاص
  1. 2 علبه فاصوليا بيضاء حبه كبيره
  2. قطع صغيره بصله متوسطه مقطعه
  3. 2 حبه طماطم حمراء متوسطة مقطعه قطع صغيره
  4. 2 فلفل أخضر حار مقطع صغير
  5. قليل من الكزبره الخضراء مفرومه
  6. 3 فصوص ثوم مهروسه
  7. ملعقه اكل كبيره كمون
  8. 1/4 ملعقه صغيره فلفل اسود
  9. ملعقه صغيره ملح او حسب الرغبه
  10. قليل من السمن او الزيت

الخطوات

  1. يرفع صاج كبير على النار ويسخن ثم يضاف اليه قليل السمن او الزيت ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الثوم وتقلب حتى تصفر قليلا ثم تضاف الطماطم والبهارات والملح وتقلب ثم تترك حتى تتسبك ثم تضاف الكزبره وتضاف الفاصوليا البيضاء

  2. تقلب وتترك حوالى 10 دقائق حتى تاخذ الفاصوليا النكهات ثم تغرف وتقدم بالف صحه وهناء وعافيه

  3. تتكون السفره من الجبنه البيضاء متوسطة الملوح المرشوشه بزيت الزيتون وحب السوداء والبابريكا والارجانو

  4. والزيتون الاخضر والاسود والجبنه السائله ومربى الفراوله وام عن المشروب فيقدمون مع الافطار الشاي الاحمر او شاي حليب او حليب مع الهيل او الزنجبيل او الزعتر

شاركينا افكارك