باستا بصلصة البقدونس وزيت الزيتون - مجلة كاميليا
Admin

باستا بصلصة البقدونس وزيت الزيتون


 

المكوّنات

4 اشخاص
  1. كيس باستا اي نوع تحبون
  2. ملعقة ملح كبيره
  3. ماء ساخن
  4. مكونات الصلصه :
  5. 1/2 كاسه كبيره بقدونس مفروم ناعم
  6. 3 فصوص ثوم مهورسه
  7. عصير ليمونه كبيره
  8. 2 مكعب ماجي
  9. ملعقه صغيره توابل ايطاليه

الخطوات

  1. نقوم بسلق الباستا كما سبق في وصفتي السابقه الطريقه الصحيحه لسلق المعكرونه🍝

  2. ثم نقوم بتحضير الصلصه توضع طاوه كبيره على النار ثم يضاف إليها زيت الزيتون ثم يضاف الثوم المهروس ويقلب حتى يصفر لونه ثم يضاف البقدونس المفروم والبهارات والماجي والليمون يقلب قليلا

  3. ثم يضاف اليه الباستا واقلب حتى تتشرب النكهات ويمكننا اضافة قليل من ماء سلق الباستا

  4. ثم تغرف وترش بقليل من جبنة الموزاريلا وتقدم مع شرائح دجاج

  5. والف صحه وهناء وعافيه

شاركينا افكارك