بسكويت مالح بالجبنه اكثر من رائع 🧀🍪 - مجلة كاميليا
Admin

بسكويت مالح بالجبنه اكثر من رائع 🧀🍪


 

المكوّنات

  1. حدود كاستين كبيره جبنه شيدر صفراء
  2. 3 كاسه كبيره دقيق ابيض
  3. 1/2 كاسه كبيره زبده
  4. حبه بيضه
  5. ملعقة ملح صغيره
  6. ملعقة صغيره بكنج بودر
  7. للوجه :
  8. بقدونس مفروم
  9. بابريكا حلوه

الخطوات

  1. يجب استخدام جميع المكونات في درجة حرارة الغرفه توضع كل مكونات الثلاجه الى الخارج من اليوم الاول لان الجو في هذه الايام بارد

  2. تخلط الجبنه في محضر الطعام حتى تصبح مثل العجينه ثم تضافةالزبده والبيضه والملح

  3. وتخلط حتى يصبح الخليط كريمي ثم يضاف اليها الدقيق وتخلط

  4. ثم تعجن باليد جيدا حتى تصبح عجينه متماسكه ثم نغطيها بنايلون جيدا ثم توضع في الفريزر نصف ساعة هذه الجبنه الذي استخدمتها رائعه

  5. ثم نقسم العجينه الى قسمين القسم الاول يفرد برفق حتى لا اتتشقق العجينه ثم تقطع باصغر قالب عندكم

  6. ثم نقوم بعمل فتحه صغيره بواسطة مصاص عصير كم هو موضح ثم ترص في صينيه مفروشه بورق الزبده

  7. والقسم الثاني يفرد برفق ايضا ثم يرش عليه قليل من البقدونس المجففه وقليل من البابريكا الحلوه ثم يكبس بواسطة النشابه كما هو موضح ثم

  8. نقوم بتقطيعها الى مثلثات صغير ومربعات والى مستطيل

  9. ثم ترص جميعها في الصينيه و تخبز في فرن ساخن على 130 درجه من الاسفل حتى تتحمر قليلا ثم تحمر من الاعلي قليلا

  10. ثم تقدم مع الشاي

  11. بالف صحه وهناء وعافيه

شاركينا افكارك