يغسل الزنجبيل جيدا ويتم ازلة الندوب
السوداء او الغير صالحه كما يتم ازالة القشره الغير صالحه ايضا بواسطة كشط
الزنجبيل براس الملعقه ثم تقطع الزنجبيل الى قطع متوسطه ثم توضع الى محضر
الطعام ويتم تقطيعها الى قطع صغيره فيصبح الزنجبيل شبه مهروس كما هو موضح
في الفيديو
ثم يتم وضع الزنجبيل في قوالب الثلج ومن الافضل استخدام قوالب ثلج صغيره ثم يجمد في الفريزر حتى يتجمد تماما
ثم يتم تفريغ قوالب الثلج من الزنجبيل ووضعها في علبه بعد تجميدها
شاركينا افكارك