المكوّنات
8 اشخاص
-
تتبيله الدجاج الاولي :
-
لكيلو دجاج
-
4 ملاعق اكل كبيره دبس رمان
-
4 ملاعق اكل كبيره صلصة الباربكيو
-
ملعقة اكل كبيره عسل
-
عصير ليمونه
-
ملعقة اكل ملح
-
1/2 فنجان قهوه خل
-
ملعقة صغيره فلفل اسود
-
ملعقة كبيره بابريكا حاره
-
ملعقة صغيره زنجبيل يابس مطحون
-
ملعقة صغيره بذور الخردل
-
مكونات تغليف الدجاج :
-
حدود 4 كاسات كبيره دقيق ابيض
-
ملعقتين اكل كبيره نشاء ذره
-
ملعقة صغيره بكنج بودر
-
ملعقة صغيره ملح
-
ملعقة اكل كبيره زنجبيل يابس مطحون
-
ملعقة صغيره فلفل اسود
-
ملعقة اكل كبيره بابريكا حلوه او حاره
-
ماء بارد و يمكن استخدام الماء تتبيل الدجاج مع قليل من الماء البر
-
صوص الزنجر :
-
ملعقتين اكل كبيره مايونيز
-
ملعقتين اكل كبيره كاتشب
-
ملعقتين اكل كبيره شطه حاره
-
ملعقة شاي صغيره ثوم مهروسه او بودرة الثوم
-
ملعقة شاي صغيره ملح
-
ملعقة اكل كبيره خل ابيض
-
مكونات اضافيه :
-
شرائح جبنة شيدر
-
شرائح طماطم
-
خس
الخطوات
-
طريقة تغليف قطع الدجاج بحيث تصبح قطع الدجاج مكرمشه وعليها تجاعيد كثيره نفس المطاعم توضع القطعه في الطحين وتقلب جيدا على الوجهين ثم تغمس في ماء التتبيله ثم تعاد على الطحين. (ثم ترفع من الطحين وتنفض من الطحين وحتى يحصل فيها شقوق بسبب تحريكها هذه الحركه وهيه نفض قطعة الدجاج تساعد على كثرة كرمشة القطعه اثناء القلي)
شاركينا افكارك