معكرونة بجبنة الفيتا والطماطم - مجلة كاميليا
Admin

معكرونة بجبنة الفيتا والطماطم

الصورة الرئيسية لوصفة معكرونة بجبنة الفيتا والطماطم

المكوّنات

٤ اشخاص
  1. ½ كيس معكرونة مسلوقة
  2. 250 غ جبنة فيتا
  3. كوب بندورة كرزية
  4. ¼ كوب زيت زيتون
  5. 4 فصوص ثوم
  6. عود روز ماري
  7. رشة صغيرة ملح وممكن الاستغناء عنها
  8. رشة فلفل اسود وحار
  9. ملعقة صغيرة بهارات ايطالية او زعتر مجفف
  10. ملعقتين كبار صور البيستو الجاهز

الخطوات

  1. تتبل البندورة بالبهارات وزيت الزيتون ونضع جبنة الفيتا بالوسط مع حبات الثوم وتشوى بالفرن لمدة ٢٥ د. ٢٠ من تحت و٥ د من فوق.

  2. في هذه الاثناء نسلق المعكرونة.

  3. نخرجها من الفرن ونهرسها بالشوكة ونضيفها فوق المعكرونة.

  4. نضيف البيستو ونحرك المعكرونة وتقدم. ممكن تبديل البيستو ببقدونس او شبت او حبق مفروم.

شاركينا افكارك