وصفة مصورة كفتة بالصلصة والمشروم - مجلة كاميليا
Admin

وصفة مصورة كفتة بالصلصة والمشروم


المقادير:

• 4/1 كوب زبدة • 225 جرام شرائح الفطر • 4/1 ملعقة صغيرة ملح • 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود • 500 جرام كرات اللحم المطبوخة • 500 جرام صلصة المكرونة • 8 شرائح جبن بروفولوني أو موتزاريلا • 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم • 8 شرائح خبز فرنسي • ريحان طازج

طريقة التحضير :
· 
سخني 2 ملعقة كبيرة زبدة على نار متوسطة الحرارة ثم
أضيفي الفطر والملح والفلفل، قلبي لمدة 3 – 5 دقائق أو حتى ينضج الفطر.



اخفضي الحرارة ثم أضيفي الكفتة وصلصة المكرونة، غطي
المقلاة واتركيها لمدة 10 – 15 دقيقة مع التقليب بين حين لآخر، ارفعي المقلاة عن
النار ثم أضيفي شرائح الجبن على سطح الكفتة.






· 
أذيبي 2 ملعقة كبيرة زبدة مع مسحوق الثوم في الميكروويف
ثم ادهني شرائح الخبز بالزبدة من الجانبين ورصيها عند حواف المقلاة.






· 
ضعي المقلاة (آمنة لدخول الفرن) في فرن محمي على حرارة
375 درجة فهرنهايت لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتى يُذاب الجبن ويُحمر الخبز.





· 
رشي الريحان المفروم على سطح المقلاة وقدميها فوراً مع
السلطة، صحتين وهنا.

شاركينا افكارك