نضع المواد الجافه معا في إناء عميق وتخلط معا ثم يضاف الزيت ويعجن بالخلاط بإضافة الماء لحين الحصول على عجينة متماسكة
تغطى العجينه بكيس نايلون وتترك لتختمر الى ان
بتضاعف حجم العجين تقطع العجينه الى قطع بحجم مناسب لتحشى بالجبن واللوز
وتكور على شكل كره وتوضع في قالب الكب كيك ويرش الوجه بقليل من اللوز وتغطى
وتترك لمده 10 دقائق ثم تشوى في فرن ساخن الى تنضج
تثقب حال اخراجها من الفرن بعود الشوي ثم تسكب الشيرة البارده على القطع وتقلب في الشيره ثم ترفع وتقدم بعد ان تبرد
شاركينا افكارك