فطائر بالجبن واللوز - مجلة كاميليا
Admin

فطائر بالجبن واللوز

المكوّنات

  1. 3 كوب طحين
  2. 2/1 كوب زيت
  3. ملعقة كوب خميره
  4. 3 ملعقة اكل حليب باودر
  5. ملعقة اكل سكر
  6. 2/1 كوب لوز مطحون خشن
  7. كوب شيره(قطر)
  8. جبن كيري
  9. ملعقة صغيره حبة البركه
  10. ماء كافي للعجن

الخطوات

  1. نضع المواد الجافه معا في إناء عميق وتخلط معا ثم يضاف الزيت ويعجن بالخلاط بإضافة الماء لحين الحصول على عجينة متماسكة

  2. تغطى العجينه بكيس نايلون وتترك لتختمر الى ان بتضاعف حجم العجين تقطع العجينه الى قطع بحجم مناسب لتحشى بالجبن واللوز وتكور على شكل كره وتوضع في قالب الكب كيك ويرش الوجه بقليل من اللوز وتغطى وتترك لمده 10 دقائق ثم تشوى في فرن ساخن الى تنضج

  3. تثقب حال اخراجها من الفرن بعود الشوي ثم تسكب الشيرة البارده على القطع وتقلب في الشيره ثم ترفع وتقدم بعد ان تبرد

شاركينا افكارك