سمك سلمون بتتبيلة الفلفل والباربكيو 🐟 - مجلة كاميليا
Admin

سمك سلمون بتتبيلة الفلفل والباربكيو 🐟


 

المكوّنات

8 اشخاص
  1. 2 كيلو سمك سالمون
  2. ملعقه اكل كبيره بهارات سمك
  3. ملعقة اكل كبيره كزبره ناشفه مطحونه
  4. ملعقه صغيره فلفل اسود
  5. ملعقه صغيره كمون
  6. ملعقه صغيره فلفل اسود
  7. ملعقه صغيره كركم
  8. 3 ملاعق اكل صوص الباربكيو
  9. 6 حبات فلفل احمر كبير منقوع في ماء ساخن فلفل بارد
  10. عصير ليمونتين كبيره مع بشر ليمونه
  11. 2 ملاعق اكل كبيره خل
  12. ملعقة اكل كبيره ملح
  13. بصله صغيره
  14. راس ثوم مقشر
  15. قليل من الزيت النباتي

الخطوات

  1. في البدايه يغسل السمك جيدا ثم يوضع على صفايه لتصفية الماء ثم يغسل الفلفل ثم ينقع في ماء ساخن عشر دقائق ثم توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتخلط جيدا حتى تصبح ناعمه

  2. طبعا انا ماخلطت البهارات في الخلاط حتى تكون وضحه معاكم في التصوير بس انتم اخلطو جميع المكونات مع بعضها مافي مشكله

  3. ثم نقوم بتتبيل شرائح السمك جيدا من كل جانب و تترك بعض الوقت حتى تتشرب النكهات

  4. ثم ترفع طاوه او صاج على النار ويضاف اليه قليل من الزيت ويتم قلي شرائح السمك حتى تنضج على الوجهين حدود 10 الى 15 دقيقه

  5. يقدم مع الارز او الخبز او الخضار والصوصات

  6. والف صحه وهناء وعافيه

شاركينا افكارك