صينية كوسه بالدجاج والبشاميل - مجلة كاميليا
Admin

صينية كوسه بالدجاج والبشاميل

 


المكوّنات

5_6 اشخاص
  1. كيلو كوسه طويله
  2. قليل من زيت الزيتون لتشويح الكوسه
  3. مكونات الدجاج المفروم
  4. صدرين دجاج مفرومه
  5. قليل من زيت زيتون
  6. ملعقه صغيره فلفل اسود
  7. ملعقة صغيره اوريغانو
  8. ملعقه صغيره بابريكا
  9. ملعقه اكل كبيره بهارات مشكله مطحونه
  10. ملعقة صغيره ملح
  11. لعمل بشاميل سريع :
  12. علبة قشطة قيمر كبيره
  13. 6 ملاعق حليب بودرة
  14. ملعقتين اكل كبيره زيت زيتون او زبده
  15. 3 ملاعق اكل كبيره نشاء ذره
  16. ملعقه صغيره بودرة الثوم
  17. ملعقه صغيره بابريكا حلوه
  18. ملعقه صغيره بابريكا حلوه
  19. ملعقه صغيره ملح او مكعب ماجي

الخطوات

  1. يتم غسل الكوسه جيداً وتقطع الى شرائح طويله متوسطة السمك ثم ترش بقليل من الملح وتوضع جانبا حتى نقوم من التخلص من مرارة الكوسه وفي هذا الوقت نقوم بطبخ مفروم الدجاج يخلط الدجاج مع البهارات جيداً ثم يرفع صاج كبير على النار ويضاف اليه قليل من زيت الزيتون ويضاف اليه الدجاح المفروم ويقلب ويطقطق حتى ينضج ثم يرفع ويوضع جانبا

  2. ثم نقوم بتشويح شرائح الكرسه مع قليل من زيت الزيتون على الوجهين حتى تحمر قليلا

  3. ثم نقوم بخلط جميع مكونات البشاميل جيداً وترفع على النار حتى يثقل قوامها

  4. ثم ترص شرائح الكوسه في الصينيه كما هو موضح في الصوره

  5. ويضاف اليها طبقه من البشاميل ثم نقوم برص طبقه ثانيه ولكن بعكس الطبقه الاولى ويضاف اليها طبقه من البشاميل حتى تنتهي كمية الكوسه المعده

  6. ثم نقوم بعمل طبقه المفروم المطبوخ ثم يصب عليها باقي كمية البشاميل حتى يتم تغطية الوجه تماما ثم يرش فوق البشاميل طبقه من جبنة الموزاريلا المبشوره

  7. ثم ندخب الصينيه الفرن على نار من الاعلى والاسفل حتى تتحمر

  8. والف صحة وهناء وعافيه

شاركينا افكارك