بسكويت الشوفان بالقرفة - مجلة كاميليا
Admin

بسكويت الشوفان بالقرفة

 


البسكويت الشهي جزء أساسي من الحلوى المقدمة بعد الإفطار، إليك اليوم من أطباقي كيفية تحضير بسكويت الشوفان بالقرفة.

طريقة التحضير

  • ١ في البداية اخلطي الطحين مع البيكربونات والشوفان المطحون واخلطيها جيداً.
  • ٢ اخفقي الزبدة مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة عالية الى ان تتجانس
  • ٣ ثم اضيفي المزيج السابق واخلطيها على سرعة عالية إلى ان تحصلي على مزيج متماسك
  • ٤ ضعي بعدها الهيل والقرفة ورقائق الشوكولاته وقلّبيها جيداً.
  • ٥ اصنعي أقراصاً متساوية من العجينة ووزعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزبدة
  • ٦ ادخلي الصينية الى الفرن واتركيها حتى تنضج ثم اخرجيها واتركي البسكويت يبرد قبل تقديمه.

شاركينا افكارك