طريقة عمل كرات العجين بالجبن الفرنسية بالفرن - مجلة كاميليا
Admin

طريقة عمل كرات العجين بالجبن الفرنسية بالفرن

كرات العجين بالجبن

مدة التحضير: 25 دقائق

مدة الطبخ: 45 دقائق

الوقت الاجمالي: 1 ساعة 10 دقائق



كرات العجين بالجبن يسمى هذا الطبق أيضاً بطبق غوجير وهو مقبلات المائدة الفرنسية الرئيسية، وهو عبارة عن كرات من العجين بحشوة الجبنة من أي نوع، وهو طبق سهل التحضير، وبعض الطهاة يحضرونه بحشوة الجبنة والزيتون واللحمة مع نكهة القرفة .

المقادير

قليل من الملح
150غ طحين
75غ من الزبدة
250غ من الماء
4 بيضات
75غ جبنة مبشورة

طريقة التحضير
ضعي في وعاء مناسب الماء مع الزبدة والملح حتى الغليان، ثم يُرفع عن النار ونتركه ليبرد، ثم ننقل الخليط إلى وعاء كبير وعميق ثم نضيف الطحين، ونبدأ بالتحريك حتى تتشكل لدينا عجينة لزجة قليلاً
نضيف البيض ونحرك جيداً حتى يتم الدمج جيداً ، وعندئذ نضيف الجبن المبشور ونحرك جيداً
نشكل كرا ت صغيرة من العجينة ونرتبها على صينية فرن مدهونة بالزبدة، ونخبز بالفرن على درجة 210 مئوية لمدة 25 دقيقة حتى تصبح قشرتها ذهبية، وتصبح جاهزة للتقديم بعد أن تبرد

خسس نفسك بنفسك مع هذا تطبيقنا الجديد والجد متميز والذي يحتوي على وصفات الرجيم السريه التي تمكنكم من التخلص من دهون البطن اظافة الى العديد من وصفات طبيعية لانقاص الوزن ووصفات رجيم سريعة تنحيف البطن والارداف.

حمّل تطبيق مجانا من هنا 

شاركينا افكارك