طريقة عمل صوص البطاطس المهروسة - مجلة كاميليا
Admin

طريقة عمل صوص البطاطس المهروسة


المكوّنات 

لتحضير البوريه: 
بطاطس مقشرة ومقطعة إلى مكعبات – 3 
ملح – ملعقتان صغيرتان 
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة 
زبدة مذوبة – 100 غرام 
صلصة حامضة – نصف كوب 

لتحضير الصوص: 
دقيق – ربع كوب 
زبدة – 100 غرام 
ملح – ملعقة صغيرة 
بصل مفروم فرماً ناعماً – 1 
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة 
مرق دجاج – كوبان 
كريمة – ملعقة كبيرة

طريقة العمل 

1- لتحضير البوريه: اسلقي البطاطس في قدر من الماء المملح لحوالي 15-20 دقيقة. 
2- اهرسي البطاطس في وعاء وأضيفي الزبدة، الملح، الفلفل الأسود والصلصة الحامضة. 
3- لتحضير الصوص: في قدر على النار، ذوبي الزبدة وقلي البصل لحوالي 15 دقيقة. 
4- أضيفي الدقيق ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود. اطهي لحوالي 3 دقائق. 
5- اسكبي المرق واتركي المزيج على النار لـ5 دقائق إضافية. 
6- أضيفي الكريمة وقدمي الصوص فوراً مع البوريه. 


خسس نفسك بنفسك مع هذا تطبيقنا الجديد والجد متميز والذي يحتوي على وصفات الرجيم السريه التي تمكنكم من التخلص من دهون البطن اظافة الى العديد من وصفات طبيعية لانقاص الوزن ووصفات رجيم سريعة تنحيف البطن والارداف.

حمّل تطبيق مجانا من هنا 

شاركينا افكارك