المقادير :
حزمة كسبرة كبيرة أو حزمتين صغيرتين
نصف حزمة بقدونس كبيرة أو حزمة بقدونس صغيرة
ثلاث ارباع حزمة شبت
2 بصلة كبيرة للسلق مع الفول
4بصلة كبيرة للتقلية
6 فصوص ثوم
قرن فلفل حامى
5 عود نعناع اخضر مقطف
نص كيلول فول مدشوش
التوابل
ملح
كمون
شطة
يمكن نعناع ناشف
كسبرة ناشفه
طريقة التحضير :
- يغسل الفول والخضروات جيدا ثم تقطع الخضروات البقدونس والكزبرة والشبت والبصل
- نضع الفول والخضروات والبصل والثوم على النار ترفع على النار وتسلق جيداً بكمية وفيرة من الماء وتسلق جيدأً
- تضرب فى الخلاط حتى تصبح البصارة ناعمة
- نضع التوابل ملح كمون شطة نعناع ناشف كزبرة ناشفة
- تقطع البصل مربعات عدد 4 بصلة للتقلية ويحمر البصل فى زيت وسمن وعندما يحمر يقسم إلى نصفين نصف يوضع على البصارة والنصف الآخر تزين به البصارة
شاركينا افكارك