سلطة الكوسا المشوية إليكم طريقة التحضير - مجلة كاميليا
Admin

سلطة الكوسا المشوية إليكم طريقة التحضير


سلطة الكوسا المشوية إليكم طريقة التحضير

المكونات:

4 حبات كوسا مقطعة لدوائر

ربع كوب حمص ( مسبحة )

ملح خشن

4 أرغفة من الخبز

كوبين جرجير

ربع كوب جبنة مفتتة ( أي نوع جبنة متوفر)


2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ربع كوب لوز مفروم

ليمونة للتقديم

طريقة الإعداد:

حمي الفرن على درجة حرارة 200 ثم وزعي دوائر الكوسا على صينية رشي فوقها زيت الزيتون و ملعقة صغيرة من الملح.

اخلطي المكونات جيداً و مديها بطبقة واحدة قومي ادخلي الصينية إلى الفرن حوالي نصف ساعة حتى تحمر الكوسا و تصبح طرية يمكنك تحركيها في منتصف الوقت.

قومي بتسخين الخبز على الشواية ليتحمص بشكل مناسب و يبقى طري.

من ثم وزعي ملعقة كبيرة حمص فوق كل رغيف خبز ثم ملعقة كبيرة من الجبنة المفتتة , الجرجير , ربع كمية الكوسا المحمصة , ملعقة كبيرة من اللوز.

أصبح طبق السلطة جاهز قدمي بجانبه الليمون.

شاركينا افكارك