المقادير
- 450 جرام سمك السردين
- 450 جرام سمك السردين
- 4/1 ملعقة صغيرة ملح
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 حبة بصل أخضر
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- 2 فص ثوم مفروم
- 1 حبة ليمون
- 3 قرن فلفل أحمر حار
طريقة التحضير :
- رصي السمك في صينية خبز بايركس مدهونة بزيت الزيتون ثم وزعي عصير الليمون على سطح السمك، اتركي السمك جانباً لمدة 15 دقيقة، يمكنكِ اضافة شرائح ليمون حسب الرغبة.
- افرمي الثوم والفلفل والبقدونس والبصل الأخضر.
- تبلي السمك بالفلفل والبقدونس والثوم المفروم والبصل الأخضر.
- ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 375 درجة فهرنهايت على الرف الأوسط.
- اتركي السمك في الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتى ينضج تماماً.
- تناوليه ساخناً مع الأرز والسلطة، صحتين وهنا.
شاركينا افكارك