المكوّنات
-
لعمل الكيكه :
-
4 حبات من البيض
-
2 كاسه كبيره دقيق ابيض
-
كاسه كبيره شمندر مسلوق ثم معصور ناعم مايعادل 2 حبه متوسطه شمندر
-
1/4 كاسه كبيره بودرة التانج المشكل
-
1/2 كاسه كبيره سكر
-
1/4 كاسه كبيره زيت
-
علبة زبادي او حليب او عصير برتقال في حدود كاسه كبيره
-
ملعقه صغيره فانيلا
-
ملعقه اكل كبيره بودرة البرتقال سبق ونزلة طريقتها او بشر برتقال
-
رشة ملح صغيره
-
ملعقه اكل كبيره بكنج بودر
-
ملعقه صغيره كربونات الصوديوم
-
لعمل صوص الشمندر الحلو
-
كاسه كبيره شمندر مسلوق ثم معصور ناعم مايعادل 2 حبه متوسطه شمندر
-
ملعقه صغيره بودرة قشور البرتقال
-
كاسة كبيره ماء
-
1/2 كاسه كبيره بودرة التانج المشكل
-
1/2 كاسه كبيره سكر
-
لزينه
-
صوص الشمندر الحلو
-
3 علب قشطة قيمر بارده
الخطوات
-
ونقوم بخلط بياض البيض على شكل مرنج كما سبق وشرحتها في وصفات الكيك من قبل يخلط مع السكر ويقلب ببط من الاعلى الى الاسفل كما هو موضح في الفيديو ثم يصب في الصينيه انا قسمة الخليط في صينيتين لعمل طبقتين وندخلها فرن ساخن على نار من الاسفل فقط على حرارة 160 درجه في الرف المتوسط تترك في حدود في حدود نصف ساعة الى 20 دقيقه
شاركينا افكارك