فاصوليا بيضاء باللحمه سهله وسريعه - مجلة كاميليا
Admin

فاصوليا بيضاء باللحمه سهله وسريعه

 


المكوّنات

8 اشخاص
  1. قطع صغيره لحم مقطع الى
  2. علبتين فاصوليا بيضاء
  3. قطع صغيره بصله متوسطه مقطعه
  4. ملعقة اكل كبيره ثوم مهروس
  5. 1 فلفل رومي صغير مقطع الى قطع صغيره
  6. كاسه كبيره صلصة طماطم مطبوخه
  7. ملعقة اكل كبيره بهارات مشكله مطحونه
  8. ملعقة صغيره فلفل احمر مطحونه
  9. ملعقة صغيره كمون
  10. ملعقتين اكل سمن
  11. قليل من زيت الطبخ

الخطوات

  1. في البدايه يغسل اللحم جيدا ويقطع الى مكعبات صغيره ثم تنقع في ماء وخل بعض الوقت حتى يتم تجهيز باقي المكونات ثم يقطع البصل ثم يرفع قدر على النار ويضاف اليه قليل من الزيت والسمن
    ثم يضاف اليه قطع اللحم بعد تصفيتها من الماء جيدا تقلب في حدود عشر دقائق حتى تتحمر قليلا ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الثوم ويقلب حتى يضفر الثوم والبصل قليلا

  2. ثم تضاف الطماطم المطبوخه والبهارات والفلفل الرومي وتقلب جيدا ثم يضاف الماجي و وماء ساخن حتى يغمر اللحم فقط وتترك ربع ساعه على النار وممكن استخدام قدر الضغط لتسريع عملية الطبخ اكثر ثم تضاف الفاصوليا المعلبه بعد غسلها جيدا من ماء الحفظ تغسل بواسطة صفايه تحت الصنبور

  3. وتقلب قليلا ثم تترك حدود عشر دقائق على النار ثم تقدم بالف صحه وهناء وعافيه مع الخبز او الارز

شاركينا افكارك