بسكويت الليمون بسكويت هش جدا ولذيذ - مجلة كاميليا
Admin

بسكويت الليمون بسكويت هش جدا ولذيذ

 


المكوّنات

74 قطعه بسكويت
  1. كاسه كبيره ونصف زبده بدرجة حرارة الغرفه
  2. 6 كاسات كبيره دقيق ابيض غير منخول
  3. فنجان قهوة زيت نباتي
  4. عصير ليمونتين كبيره
  5. بشر ليمونتين كبيره
  6. ملعقة صغيره بودرة الليمون نزلت طريتها على حسابي
  7. 1/4 ملعقة صغيره ملون طعام اصفر
  8. ملعقة صغيره فانيلا
  9. 3 ملاعق اكل كبيره نشاء ذره
  10. 3 ملاعق اكل كبيره كاستر
  11. كاسه كبيره سكر بودره
  12. بيضتين
  13. ملعقة صغيره كربونات الصوديوم
  14. لزينه :
  15. سكر مطحون

الخطوات

  1. يخلط السكر والزبده والفانيلا حتى يصبح لونها ابيض

  2. ثم يضاف النشاء الكاستر عصير الليمون بشر الليمون الزيت البيض ملون الطعام
    وتخلط جميع المكونات جيدا حتى يصبح الخليط كريمي

  3. ثم يضاف الدقيق ويقلب تقليب بدون عجن حتى يتجانس تماما وتصبح عجينه طريه متماسكه

  4. ثم تقطع العجينه الى قطع متساويه بحجم صفار البيضه وتكور باليد ثم تشكل على شكل دائري كما هو موضح

  5. ثم تخبز في فرن ساخن على 200 درجه وتوضع الصينيه في الرف المتوسط للفرن على نار من الاسفل فقط مدة خمس دقائق فقط ثم نطفي النار من الاسفل ونفتح من الاعلى على نار هادئة مدة دقيقه واحده فقط ثم يرش عليها قليل من السكر المطحون

  6. ثم يقدم او يحفط في علبه محكمة الاغلاق لوقت الحاجه

شاركينا افكارك