أفكار ساندوتشات شهية مناسبة للرحلات والسفر - مجلة كاميليا
Admin

أفكار ساندوتشات شهية مناسبة للرحلات والسفر




رحلات الطريق هي واحدة من أفضل الأوقات التي أقضيها في السفر، فالليلة التي تسبق السفر وتجهيزات هذه المدة ما بين البيت والوجهة التي سوف نذهب إليها، هي من أمتع الأوقات لدي في رأيي الشخصي. فبمجرد القفز في السيارة مع وضع بعض الأغاني وتشغيلها بصوت عالي هي روح السفر بذات نفسها.

ولكن كلما طالت الرحلة، يمكنك أن تشعري بالجوع حقًا وأسوأ جزء هو أنه لا يوجد مكان طعام جيد على طول الطريق للحصول على أي شيء لتأكلينه لأميال!
لذلك نقوم بتجهيز ساندويتشات أو وجبات مخصصة للثمان ساعات التي سوف نقضيها في السفر، وعليه في هذا المقال سوف أقدم لك العديد من وصفات السندويشات بالتأكيد ستنال إعجابك أنت وأسرتك.


ساندوتش بشرائح الديك الرومي



المقادير

٣ شرائح محمصة خبز أبيض أو قمح

مايونيز

مستردة

نصف حبة أفوكادو مقطعة إلى شرائح

٣ شرائح ديك رومي مدخن أو مشوي

شريحتان جبن شيدر

٤ شرائح لانشون (عند الرغبة)

١ طماطم مقطعة إلى شرائح

١ ورقة خس

الخطوات
رتبي التوست المحمص جنبًا إلى جنب على سطح نظيف ثم ضعي المايونيز والمستردة على جانب واحد من كل قطعة توست.
على أول قطعة من الخبز المحمص، وزعي ثم اضغطي على الأفوكادو بالتساوي.
ضعي الديك الرومي فوق الأفوكادو، ثم ضعي شريحتين من جبنة الشيد.
بعد ذلك، ضعي الشريحة الثانية من الخبز المحمص فوق الجبن.
قطعي اللانشون إلى النصف وضعيه على الخبز المحمص.
ضعي شرائح الطماطم فوق اللانشون ثم الخس.
أخيرًا، ضعي شريحة الخبز الثالثة في الأعلى، مع توجيه المايونيز لأسفل.
ثبتي طبقات الساندويتش معًا عن طريق ثقبها بشكل متساوي بأعواد الأسنان.


توست التونة والجرجير



المقادير

٦شرائح توست أسمر

٦ملاعق كبيرة مايونيز

علبتان من التونة

حبة ليمونة

الخطوات 
ضعي ٣ أزواج من التوست الأسمر و باستخدام سكين الزبدة، قومي بفرد ملعقة كبيرة من المايونيز أو أقل على كل جانب مكشوف من شرائح الخبز.
وزعي علبة كاملة من التونة بالتساوي على ٣ شرائح من الخبز.
اعصري الليمونة على التونة.
جمعي السندويشات عن طريق وضع المايونيز بجانب الخبز على وجه التونة.

بوريتو السلطة


المقادير

٦ أوراق خس مقطعة إلى قطع صغيرة

شريحتان من اللانشون أو الديك الرومي

١/٢ كوب دجاج مشوي مبشور

١/٤ كوب طماطم مقطعة متوسطة

٢ ملاعق كبيرة جبنة فيتا

١ بيضة مسلوقة مفرومة

خل البلسميك

٢ قطعة كبيرة خبز البوريتو

نصف حبة أفوكادو ناضجة مقطعة إلى شرائح رقيقة

الخطوات
في وعاء كبير، اخلطي الخس وقطع اللانشون، والدجاج المبشور، والطماطم المقطعة، والجبن الفيتا، والبيض المفروم معًا مع الخل البلسمي.
على سطح مستوي ضعي قطعة من الخبز البوريتو، ثم ضعي نصف السلطة المختلطة على طول حواف الخبز البوريتو وقومي بتوزيع نصف شرائح الأفوكادو على طول الجزء العلوي من السلطة.
بدءًا من حافة الخبز الوريتو الأقرب إليك، ادخلي السلطة بقوة في الخبز البوريتو ولفيها. وباستخدام سكين مسنن، اقطعي البوريتو إلى نصفين ثم كرري عملية صنع البوريتو بقطعة أخرى من الخبز البوريتو والسلطة المتبقية والأفوكادو.
خزنيها في وعاء محكم الإغلاق وتناوليه في غضون ٨ ساعات.

ساندويتش الهوت دوج السريع



المقادير

٤ قطع من الخبز الأبيض

٤ قطع هوت دوج

كاتشب

مايونيز

٢٥ جم (١/٤ كوب) جبن شيدر مبشور

الخطوات
قومي بطهي الهوت دوج في طاسة بها ملعقة من الزيت لمدة ثلاث دقائق.
ادهني ملعقة من المايونيز على الخبز الأبيض ثم ضعي فوقها الهوت دوج.
ضعي القليل من الجبن المبشور فوق كل قطعة من قطع الخبز الموجود به الهوت دوج، ثم قومي بوضع الخبز في صينية.
واستخدمي شواية الفرن لمدة دقيقة واحدة لكي يسيح الجبن فوق الهوت دوج.
زينيها بالكاتشب والمايونيز حسب الرغبة.

ساندويتش التفاح بالجبن الشيدر


المقادير

٢ شريحة توست

٢ ملعقة كبيرة مستردة حبوب كاملة

تفاح مقطع إلى شرائح

كوب من جبن الشيدر


الخطوات
فقط في خطوة واحدة، افردي المستردة على شريحتَي التوست ثم ضعي التفاح والجبن على شريحة واحدة، ثم ضعي فوقها قطعة التوست الثانية، ساندوتش جديد لكنه سوف ينال اعجابك!

ساندوتش الخوخ بزبدة اللوز



المقادير

شريحتان من التوست

نصف كوب زبدة لوز

خوخ ناضج مقطع إلى شرائح

ملعقة كبيرة عسل

الخطوات
وزعي زبدة اللوز على شريحتي التوست ورشي عليها العسل ثم ضعي الخوخ على شريحة واحدة، ثم ضعي فوقها قطعة الخبز الثانية.

ساندوتش الأفوكادو والحمص


المقادير

٢ شريحة خبز

نصف كوب معجون حمص

٢-٣ شرائح من الفلفل الأحمر المحمص على النار

نصف أفوكادو مقطع شرائح

بطاطس شيبسي مقلية

الخطوات
افردي الحمص على شريحتين الخبز ثم ضعي الفلفل والأفوكادو على شريحة واحدة، ثم ضعي فوقها قطعة الخبز الثانية.
قومي بحشو بعض البطاطس في هذه الشطيرة أيضًا لمنحها القليل من القرمشة.

ساندويتش الروست بيف



المقادير

١/٤ كوب قشدة حامضة

١/٤ كوب مايونيز

٢ملاعق كبيرة مستردة

رغيف الخبز الفرنسي مقطع نصفين أفقيا

شرائح روست بيف

فلفل أحمر مشوي مقطع إلى شرائح

٣ أوراق خس

الخطوات
في وعاء صغير، اخلطي الكريمة الحامضة والمايونيز والمستردة حتى تمام المزج.
وزعي نصف خليط القشدة الحامضة على الجانب المقطوع من النصف السفلي من الخبز ثم يوزع الخليط المتبقي على الجانب المقطوع من النصف العلوي من الخبز.
على النصف السفلي من الخبز، ضعي طبقة من الفلفل المشوي والروست بيف والخس.
غطي النصف المتبقي من الخبز.

وبالهناء والشفاء!

شاركينا افكارك