شوربة إندومي بالسمك و الروبيان - مجلة كاميليا
Admin

شوربة إندومي بالسمك و الروبيان


    المقادير:

  • 3 أكياس إندومي قمرون.
  • 250 غرام صدر الديك الرومي قطع صغيرة.
  • 250 غرام قمرون نصف كوب فطر أسود قطع صغيرة.
  • بصلة كبيرة مقطعة.
  • ربع كأس زيت المائدة.
  • ملح حسب الذوق.
  • كأس فطر معلب.
  • صلصة الصويا.
  • جبن مفروم.
  • بقدونس.
  • فصين ثوم.
  • نصف لتر ماء.

       طريقة التحضير :

  1. نضع إناء عميق على النار ثم نضع الزيت، البصل و الثوم و يقلى حتى يكتسب لونا ذهبياً ثم نضيف الدجاج و البقدونس
    و نستمر في التحريك
  2. نضيف الفطر المعلب، الفطر الأسود، القمرون و نستمر في التحريك، بعد ذلك نضيف توابل إندومي و صلصة الصويا
    و نحرك لمدة 10 دقائق
  3. نضيف الماء و نتركه حتى الغليان. نضع إندومي بعد تكسيرها لتصبح بحجم الشعيرية و تقلب على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
  4. توضع في طبق التقديم و تزين بقليل من البقدنوس و الجبن المفروم

شاركينا افكارك