المقادير:
- 3 أكياس إندومي قمرون.
- 250 غرام صدر الديك الرومي قطع صغيرة.
- 250 غرام قمرون نصف كوب فطر أسود قطع صغيرة.
- بصلة كبيرة مقطعة.
- ربع كأس زيت المائدة.
- ملح حسب الذوق.
- كأس فطر معلب.
- صلصة الصويا.
- جبن مفروم.
- بقدونس.
- فصين ثوم.
- نصف لتر ماء.
طريقة التحضير :
- نضع إناء عميق على النار ثم نضع الزيت، البصل و الثوم و يقلى حتى يكتسب لونا ذهبياً ثم نضيف الدجاج و البقدونسو نستمر في التحريك
- نضيف الفطر المعلب، الفطر الأسود، القمرون و نستمر في التحريك، بعد ذلك نضيف توابل إندومي و صلصة الصوياو نحرك لمدة 10 دقائق
- نضيف الماء و نتركه حتى الغليان. نضع إندومي بعد تكسيرها لتصبح بحجم الشعيرية و تقلب على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
- توضع في طبق التقديم و تزين بقليل من البقدنوس و الجبن المفروم
شاركينا افكارك