مكونات طريقة عمل كاساديا الدجاج
- عدد اثنان من صدر الدجاج.
- ملعقة كبيرة من اللبنة.
- أربع أرغفة من خبز التورتيلا طازج أو الشامي أو السوري.
- نصف كوب من الجبن الموزريلا.
- نصف كوب من الجبن الشيدر.
- ربع كوب من الزيتون الأسود المخلل.
- ثمرتان من الفلفل الملون الطازج.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح الأبيض.
- نصف ملعقة صغيرة من بهارات الدجاج.
طريقة التحضير
- في إناء عميق متوسط الحجم نضع الفراخ في ماء وملح وتترك لمدة ساعة ثم نقوم بتصفيتها من الماء جيدا ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم.
- نقوم بغسل الفلفل الملون وتقطيع إلى مكعبات صغيرة الحجم.
- وفي إناء متوسط الحجم على نار هادئة نضع السمن حتى يذوب ثم نضع الدجاج ونستمر بالتقليب حتى يبدأ في النضج ثم نضيف الفلفل الملون والزيتون الأسود والتوابل ملح وفلفل اسود وبهارات الدجاج ثم نستمر بالتقليب ونتركه حتى ينضج تماما.
- ثم نقوم بتحضير خبز التورتيلا بدهنه زيت ثم نضع طبقة من الجبن ثم طبقة من الدجاج ويلف ويوضع على الجريل ثم يقدم وبالهنا والشفا.
شاركينا افكارك