بان كيك بالقشطة والعسل - مجلة كاميليا
Admin

بان كيك بالقشطة والعسل




المقادير

- لحشوة البان كيك :القشطة : 2 كوب (جاهزة)
العسل : ربع كوب
- للتزيين :الموز : حسب الرغبة (مقطع شرائح)
الفراولة : حسب الرغبة (مقطعة شرائح)- حليب : 2 كوب
- الزيت النباتي : ربع كوب
- الماء : نصف كوب
- دقيق : كوبان ونصف
- السكر الناعم : 2 ملعقة كبيرة
- بيكنج بودر : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الزبدة : حسب الحاجة


طريقة التحضير
اخلطي في وعاء المكونات الجافة الدقيق، والملح، والبيكنج باودر، والسكر.
في وعاء آخر، اخلطي الحليب، والماء، والزيت، ثم اسكبي المزيج فوق المكونات الجافة.
اخفقي جيداً حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً.
حمّي مقلاة مدهونة بالزبدة على النار، واسكبي ربع مغرفة من العجين في المقلاة.
دعي العجينة تتحمر من جهة، ثم اقلبيها لتتحمر من الجهة الثانية.
أعيدي الكرة حتى الانتهاء من كمية العجين.
احشي البان كيك بالقشطة وشرائح الموز.
زيني الوجه بالقشطة والفراولة ثم اسكبي عليه العسل، وقدميه.

شاركينا افكارك