السمك الفيليه المجمد بالفرن - مجلة كاميليا
Admin

السمك الفيليه المجمد بالفرن




المقادير

- للتتبيلة :عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)
الثوم : فصّان (مهروس)
الفلفل الحلو : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
ملح : حسب الرغبة- سمك الفيليه : نصف كيلو (مجمد)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)


طريقة التحضير

اتركي سمك الفيليه جانباً حتى تتخلصي من التجميد.
امزجي كل مكونات التتبيلة جيداً وانقعي السمك لـ 30 دقيقة.
حمّي الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
غطي قعر الصينية بزيت الزيتون وأضيفي السمك.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة إلى أن ينضج السمك.
زيني السمك بالبقدونس المفروم، وقدميه.

شاركينا افكارك