طريقة عمل سترومبولي ايطالي باللحم والجبن - مجلة كاميليا
Admin

طريقة عمل سترومبولي ايطالي باللحم والجبن

سترومبولي ايطالي



مدة التحضير: 30 دقائق

مدة الطبخ: 40 دقائق

الوقت الاجمالي: 1 ساعة 10 دقائق



سترومبولي ايطالي وصفة من المطبخ الأمريكي وشائعة وشعبية بالمطبخ الإيطالي، لاستخدام اللحوم الإيطالية كثيراً فيها، وتتميز سترومبولي ايطالي بغناها بالبروتين ، فهي مصدر للطاقة في أيام الشتاء البارد إلى جانب صلصة الطماطم أو البيتزا أو المارينارا

المقادير

(225غ) من اللحم البقري
(450غ) عجينة العشر دقائق
4 شرائح سلامي اللحم البقري
4 شرائح الجبن الأمريكي
1 كوب جبنة الموزاريلا
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
1 بياض البيض للخفق

طريقة التحضير

نفرم اللحم البقري ، ونسخن مقلاة كبيرة على حرارة مرتفعة، ونضع اللحم البقري مع الزيت حتى ينضج
نحضر العجين ، ونمده على سطح العمل بواسطة اليد، بعد رش السطح قليلاً بالطحين
نضع شرائح السلامي الناضجة على العجين، وفوقها مباشرة، شرائح الجبن الأمريكي ، ثم نرش مبشور جبنة الموزاريلا
نضع اللحم البقري المفروم ، ونمده على كامل مساحة العجين، ونرش الملح والفلفل
نقوم بوصل طرفي العجين بشكل أسطواني ، لنحكم الإغلاق على المكونات
نضع العجين في صينية فرن مدهونة، أو مجهزة بورق الزبدة، ثم نخفق بياض البيض (قليلاً)، وندهن المخفوق على السطح بالفرشاة
نخبز بالفرن على حرارة 425 درجة فهرنهايت، لحوالي 17-20 دقيقة أو حتى ينضج العجين، ويتحول السطح للون البني
يصبح جاهزاً للتقديم دافئاً، إلى جانب صلصة الطماطم أو البيتزا أو صلصة المارينارا حسب الرغبة
يمكن تغيير اللحوم والجبن لتناسب جميع الأذواق

خسس نفسك بنفسك مع هذا تطبيقنا الجديد والجد متميز والذي يحتوي على وصفات الرجيم السريه التي تمكنكم من التخلص من دهون البطن اظافة الى العديد من وصفات طبيعية لانقاص الوزن ووصفات رجيم سريعة تنحيف البطن والارداف.

حمّل تطبيق مجانا من هنا 

شاركينا افكارك