طريقة عمل بطاطس برافا الايطالية - مجلة كاميليا
Admin

طريقة عمل بطاطس برافا الايطالية

بطاطس برافا هي واحدة من أشهر المقبلات في ايطاليا تتكون من البطاطا المقلية المقدمة مع صلصة برافا وخلطة أيولي الحارة الشهية هذه الوصفة مقدمة من مقدمة من مطعم " بي آند سي باي سيرجي آرولا " من اطباق الشيف العالمي سيرجي آرولا

المقادير:

6 قطع – بطاطس مقلية ببطء
60 غرام – صلصة البرافا
60 غرام – خلطة الـ"ألويولي"
2 غرام – بصل أخضر "سيبولينو"
ملح
0.05 ضمة – بقدونس

طريقة التحضير:

لتحضير البطاطس أحضري وعاء طهي عالي، ضعي فيه زيت عباد الشمس و البطاطس (حول التجويف)،
اطبخيها لساعتين،
و أضيفي صلصة البرافا و اصنعي كرة من خلطة "ألويولي" على السطح، اسكبيها على البقدونس المفروم على السطح.

خسس نفسك بنفسك مع هذا تطبيقنا الجديد والجد متميز والذي يحتوي على وصفات الرجيم السريه التي تمكنكم من التخلص من دهون البطن اظافة الى العديد من وصفات طبيعية لانقاص الوزن ووصفات رجيم سريعة تنحيف البطن والارداف.

حمّل تطبيق مجانا من هنا 

شاركينا افكارك