فطائر بالبطاطس و الجبنه والنقانق وصفه من ابتكاري الخاص - مجلة كاميليا
Admin

فطائر بالبطاطس و الجبنه والنقانق وصفه من ابتكاري الخاص

 


المكوّنات

حسب الكميه
  1. شرائح جبنة شيدر حسب الحاجه
  2. اصابع بطاطس جاهزه مثلجه حسب الحاجه البطاطس المجمد المعروف
  3. نقانق مقطعه ألى شرائح طويله حسب الحاجه
  4. عجينة البف بستري حسب الحاجه
  5. لتغليف الفطائر
  6. بيض مخفوق مع الحليب
  7. بقسماط

الخطوات

  1. يتم تقطيع النقانق بنفس حجم وطول اصابع البطاطس ثم ترص حبه بطاطس وشريحة نقانق بجنب بعض ثم تلف بشريحة الجبنه وتغلف جيدا ثم تلف بشريحة عجبنة البف بستري

  2. ويتم اغلاقها جيدا من كل جانب ثم تقلب في خليط البيض والحليب جيدا ثم

  3. ثم تغلف باالبقسماط حتى يغطيها من كل الاسماء جانب ثم تشوى في الفرن او تقلى في الزيت حسب الرغبه

  4. تقدم مع المايونيز والكتشب

شاركينا افكارك