معكرونه بالتونه لذيذه وسهله وسريعه - مجلة كاميليا
Admin

معكرونه بالتونه لذيذه وسهله وسريعه

 


المكوّنات

4-5اشخاص
  1. بكية معكرونه طويله
  2. ملعقة اكل كبيره ملح لسلق المعكرونه
  3. ملعقة اكل كبيره ثوم مهروس
  4. حبتين طماطم كبيره معصوره
  5. علبتين تونه كبيره
  6. ملعقة صغيره كمون
  7. ملعقة اكل كبيره بهارات مشكله مطحونه
  8. ملعقة صغيره بابريكا حلوه
  9. ملعقة اكل كبيره ارنجانو
  10. مكعبين ماجي

الخطوات

  1. في البدايه يتم سلق المعكرونه في ماء ساخن مضاف اليه ملعقة اكل كبيره ملح تسلق حسب التعليمات الموصا بها على بكيت المعكرونه ثم نقوم بتصفيتها من الماء جيدا واضافة ملعقتين اكل كبيره زيت الزيتون وتقلب جيدا ثم تترك جانبا

  2. ثم نقوم بوضع صاج كبير على النار ثم يصب فيه قليل من زيت الزيتون ثم يضاف الثوم ويقلب حتى يصفر قليلًا ثم تضاف الطماطم وتقلب جيدا ثم تضاف البهارات والماجي ويقلب جيدا حتى يذوب الماجي ثم تترك حتى تتسبك الطماطم

  3. ثم تضاف التونه وتقلب بلطف حتى لا تتفت قطع التونه وتبقى كما هيه قطع كبيره ثم نقوم برفع قطع التونه الكبيره في صحن جانبا حتى لا تتفتت اثناء تقليب المعكونه

  4. ثم تضاف المعكرونه وتقلب حتى تغطي الصلصه المعكرونه جيدا ويتم التقليب بلطف ايضا لا لا تتفتت باقي التونه

  5. ثم تغرف وتوضع قطع التونه فوق المعكرونه وتقدم

  6. بالف صحه وهناء وعافيه

شاركينا افكارك