حلوى الكرز او حلوى حب الملوك🍒🍒 - مجلة كاميليا
Admin

حلوى الكرز او حلوى حب الملوك🍒🍒

 


المكوّنات

٦٠ قطعه اصغر من صفار البيض
  1. علبتين بسكويت شاي وممكن استخدام بسكويت دجستيف مطحون
  2. لعجن البسكويت :
  3. 1/4 كاسه كبيره صوص الكرز الطبيعي نزلت طريقتها في وصفتة : موهيتو بصوصات منزليه من الفواكه الطازجه
  4. قشطه قيمر
  5. استخدمة بديل لسكر جلى بالكرز علبه كامله وممكن استخدام العسل حسب الرغبه او حليب مركز محلى
  6. لتغطية البسكويت :
  7. صوص كرز جاهز وممكن استخدام صوص الفراوله ايضا
  8. ملعقة صغيره ملح الليمون
  9. سكر التغليف :
  10. سكر يضاف اليه قليل من الصوص ويفرك بلطف حتى ياخذ لون وطعم الصوص
  11. وممكن اضافة قليل من ملون الطعام لتعزيز اللون استخدمة كميه قليله جدا من لون التوت الاحمر
  12. عيدان حبات الكرز قمت بالاحتفاظ بها من قبل

الخطوات

  1. يطحن السكويت ناعم ثم يعجن مع القشطه والصوص الكرز وملون الطعام والجيلي او العسل يعجن حتى تصبح عجينه متماسكه استخدمة القشطه كامله وظرف الجلي كامل والعسل حسب قوام العجينه يجب ان تكون عجينه متماسكه

  2. ثم نقوم بتكوير البسكويت الى كرات صغيره الحجم حسب الرغبه ونقوم بطحن ملح الليمون ناعم ثم يخلط مع صوص الكرز حتى يعطينها طعم حلو حامض قليلا

  3. ثم نقوم بفرك السكر مع قليل من صوص الكرز حتى يتلون ويصبح شكله مثل السكر البني ملتصق مع بعضه البعض وممكن اضافة قليل من ملون الطعام حسب الرغبه

  4. ثم نقوم بوضع كرات البسكويت في صوص الكرز وتقلب جيدا حتى يغطيها الصوص جيدا ثم توضع في السكر وتقلب جيدا

  5. تقلب جيدا حتى يغطيها السكر ثم تغرس عيدان الكرز في كل حبه

شاركينا افكارك