آيس تي بنكهات مختلفه منعش وبارد🍹 - مجلة كاميليا
Admin

آيس تي بنكهات مختلفه منعش وبارد🍹

 


المكوّنات

  1. المكونات المشتركه :
  2. شاي احمر ثقيل شوي حتى لا يصبح خفيفا جدا بسبب اضافة الثلج نقوم بطبوخ الشاي على النار مدة خمس دقائق لكل ابريق شاي متوسط ملعقتين صغيره شاي احمر الملاعق الصغيره العاديه وليست الصغيره جدا
  3. شاي اخضر مطبوخ على النار مدة خمس دقائق لكل ابريق متوسط ملعقتين اكل كبيره اوراق الشاي الاخضر
  4. التحليه سكر حسب الرغبه
  5. مكعبات ثلج
  6. اوراق نعناع لبعض النكهات
  7. عصير ليمون طازج مركز مع شوائح ليمون
  8. 1- النكهه الاولى الفراوله :
  9. استخدمة صوص فراوله جاهز لان الفراوله لم تكن متوفره لدي انتم بكيفكم
  10. شرائح ليمون
  11. 2- النكهه الثانيه الكرز :
  12. استخدمة صوص كرز حضرته في البيت من حبات الكرز الطازج مع السكر باذن الله راح انزل الطريقه قريبا
  13. شرائح ليمون
  14. 3- النكهه الثالثه المشمش :
  15. استخدمة صوص المشمش المنزلي حضرته ايضا من حبات المشمش الطازج مع السكر راح انزل الطريقه قريبا
  16. شرائح ليمون
  17. 4- النكهه الرابعه الخوخ :
  18. حبتين من يتم الخوخ الناضجه تهرس واحده وتقطع الاخرى الى شرائح وتوضع في كاسه كبيره
  19. مع شرائح ليمون واوراق النعناع
  20. 5- النكهه الخامسه البرتقال :
  21. عصير نصف حبه من البرتقال المركز
  22. وعصير نصف ليمونه
  23. وشريحة برتقال وشريحة ليمونه كبيره لعمل كاسه كبيره من المشروب
  24. 6- النكهه السادسه الليمون :
  25. عصير نصف ليمونه كبيره
  26. وشرائح من الليمون
  27. 7- النكهه السابعه القرفه :
  28. يتم غلي عود صغير من القرفه مع الشاي الاحمر اثناء غلي الشاي الاحمر
  29. 8- النكهه الثامنه الزنجبيل الاخضر :
  30. يتم وضع ملعقة اكل كبيره عصير الزنجبيل المبشور او وضع ملعقه من الزنجبيل المبشور كامله لكاسه كبيره من المشروب مع شرائح الليمون واوراق النعناع والشاي الاحمر المطبوخ
  31. 9- النكهه التاسعه آيس تي بالشاي الاخضر والهيل :
  32. شاي اخضر
  33. 8 حبات من الهيل المكسور يغلى الهيل مع الشاي الاخضر
  34. 10- النكهه العاشره الشاي الاخضر مع الزنجبيل الاخضر والنعناع
  35. الشاي الاخضر لعمل كاستين كبيره
  36. عشرين ورقه من النعناع ورقة نعناع
  37. ملعقة صغيره من الزنجبيل الاخضر الطازج مبشوره
  38. وممكن اضافة بعض النكهات الاخرى مثل الهيل التوت الاحمر او التوت الازرق او الرمان وغيرها

الخطوات

  1. يتم غلي الشاي الاخضر في الماء المغلي على النار مدة خمس دقائق وفي حال وجود نكهه الهيل او القرفه يتم غليها مع الشاي الاخضر ثم يترك حتى يبرد

  2. يتم غلى الشاي الاحمر في الماء المغلي مدة خمس دقائق ثم يترك حتى يبرد

  3. ويتم وضع النكهه المرغوبه في كاسه ثم يوضع عليها قليل من الشاي البارد ونقوم بتذويبها جيدا ثم يضاف اليها باقي كمية الشاى و مكعبات الثلج ويمكننا اضافة مكعبات الثلج بالفواكه سبق ونزلت طريقتها على حسابي في الوصفه السابقه

  4. يقدم فورا او توضع في الثلاجه لوقت لاحق او الى اليوم الثاني يصبح طعمها الذ واطيب

  5. والف صحه وهناء وعافيه

شاركينا افكارك