سلطة معكرونه بالتونه وصوص الجبنه - مجلة كاميليا
Admin

سلطة معكرونه بالتونه وصوص الجبنه

 


المكوّنات

6 اشخاص
  1. بكيت معكرونه صغيره
  2. علبة تونه
  3. 1 خيار متوسط مقطع الى قطع صغيره
  4. 1 طماطم متوسطه مقطعه الى قطع صغيره
  5. 1 فلفل رومي مقطع الى قطع صغيره
  6. 15 حبه زيتون اخضر مقطع الى شرائح
  7. مكونات الصوص :
  8. ملعقتين اكل كبيره جبنه سائله المراعي
  9. عصير ليمونه كبيره حامضه
  10. ملعقة اكل كبيره خل البلسميك
  11. 1/2 فنجان شاي زيت زيتون
  12. ملعقة صغيره فلفل اسود
  13. ملعقة صغيره فلفل احمر حار
  14. ملعقة صغيره ملح
  15. ملعقة صغيره نعناع مجفف
  16. ملعقة صغيره كمون مطحون

الخطوات

  1. يتم سلق المعكرونه ثم تصفى من ماء السليق ويضاف اليها قليل من زيت الزيتون وتقلب حتى لا تلتصق بعضها ببعض وفي اثناء رقت السلق يتم غسل الخضار وتقطيعها

  2. ثم نقوم بخلط جميع مكونات الصوص جيدا بالمضرب السلك اليدوي حتى تتجانس جميع المكونات مع بعضها البعض تماما

  3. ثم نقوم بخلط الصوص مع المعكرونه جيدا ثم تضاف التونه وتقلب بلطف حتى لا تنهرس ثم تضاف الخضار وتقلب بلطف ايضا حتى لا تنهرس التونه

  4. ثم تقدم بالف صحه وهناء وعافيه

شاركينا افكارك