اندومي باللحم المفروم طبق شهي للغاية ومغذي عبارة عن نودلز مع لحمة مفرومة مطبوخة بصوص مميز من الصويا وصلصة حارة وكاتشب وغير ذلك من المكونات اللذيذة .
مدة التحضير:
مدة الطبخ: 25 دقائق
الوقت الاجمالي:
المقادير
- 1 ظرف اندومي
- 4 ملعقة كبيرة زيت
- ½ بصلة صغيرة مفرومة
- ½ حبة فليفلة خضراء صغيرة مفرومة
- 100 غرام لحمة مفرومة
- 1 ملعقة كبيرة كاتشاب
- 1 ملعقة كبيرة صلصة حارة
- 3 ملعقة كبيرة صويا صوص
- 2 كوب ماء
- بصل أخضر للتزيين
طريقة التحضير
- نضع الزيت في مقلاة ونضيف البصلة والفليفلة ونحرك حتى تذبل .
- نضيف اللحمة المفرومة ونحرك من حين لآخر حتى تنضج تماماً .
- نضيف كلاً من الكاتشب والصلصة الحارة والصويا صوص وزيت وبهارات ظرف الاندومي ونحرك .
- نغلي الماء في طنجرة ونسلق فيه شعيرية الاندومي حتى تنضج ثم نصفيها ونضعها فوق اللحم والصوص .
- نحرك المكونات جيداً مع بعضها ثم نسكبها في طبق التقديم ونزين بالبصل الأخضر وبذلك تكون اندومي اللحم جاهزة .
شاركينا افكارك