وصفة اندومي باللحم المفروم سهلة جدا - مجلة كاميليا
Admin

وصفة اندومي باللحم المفروم سهلة جدا

 اندومي باللحم المفروم طبق شهي للغاية ومغذي عبارة عن نودلز مع لحمة مفرومة مطبوخة بصوص مميز من الصويا وصلصة حارة وكاتشب وغير ذلك من المكونات اللذيذة .

مدة التحضير:  

مدة الطبخ:  25 دقائق

الوقت الاجمالي:  


المقادير
  • 1 ظرف اندومي
  • 4 ملعقة كبيرة زيت
  • ½ بصلة صغيرة مفرومة
  • ½ حبة فليفلة خضراء صغيرة مفرومة
  • 100 غرام لحمة مفرومة
  • 1 ملعقة كبيرة كاتشاب
  • 1 ملعقة كبيرة صلصة حارة
  • 3 ملعقة كبيرة صويا صوص
  • 2 كوب ماء
  • بصل أخضر للتزيين
طريقة التحضير
  1. نضع الزيت في مقلاة ونضيف البصلة والفليفلة ونحرك حتى تذبل .
  2. نضيف اللحمة المفرومة ونحرك من حين لآخر حتى تنضج تماماً .
  3. نضيف كلاً من الكاتشب والصلصة الحارة والصويا صوص وزيت وبهارات ظرف الاندومي ونحرك .
  4. نغلي الماء في طنجرة ونسلق فيه شعيرية الاندومي حتى تنضج ثم نصفيها ونضعها فوق اللحم والصوص .
  5. نحرك المكونات جيداً مع بعضها ثم نسكبها في طبق التقديم ونزين بالبصل الأخضر وبذلك تكون اندومي اللحم جاهزة .

شاركينا افكارك